MIRTES E AS NOTAS DA TUMBA
desilusão solita




UM DIA O LAMENTO PARECIDO COM A DO VENTO QUE TENDE A VIR TRAZENDO POEIRA , SERÁ UM ENCONTRO BELO....A POEIRA DESCERÁ SOBRE A TERRA PLANTANDO VIDA, VIDA NÃO SOMENTE PASSARÁ COM O VENTO , TAMBÉM FICA...