Tudo que tua boca toca

Tudo que tua boca toca

Em silêncio

E tristeza

Arde

Desassossego no peito.

O céu do corpo

Aberto

Na estreita cama

Por entre as estrelas

Em que passastes

E essa lua

Que não míngua em mim

De tudo o que é teu.