Minhas Horas na Noite dos Dias

Eu sofro por calar

e sofro por amar

mas sorrio por viver

e sorrio por morrer

todas as horas

todas as noites

todos os dias.

E quem sabe o amanhã seja ameno

ou seja um beijo com desejo

limpando da alma essa melancolia

que se arrasta e me arrasta à agonia.

Eu voo pelas nuvens

buscando a alegria

não pouso ao seu lado

não conto meus pecados

de todas as horas

de todas as noites

de todos os dias.

E quem sabe amanhã eu desperte

ou eu padeça junto do sol

me desfazendo com o arrebol

e adentre pela luz das estrelas.

Eu desgasto o lápis

e me gasto em poesia

de amor e de dor

de flores e euforia

e escrevo todas as horas

e escrevo todas as noites

e escrevo todos os dias.

E quem sabe amanhã eu recorde

ou esqueça essa anestesia

que invade a mente e me isola

nessa alcova junto a essa eufemia.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 12/10/2014
Código do texto: T4996205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.