Caixinha de música...
ela somente queria...
uma singela caixinha de música...
desde bem pequenininha...
alimentava este lindo sonho...
não se importava por muita coisa...
se contentava com o que tinha...
sua vida era bastante simples...
mas seu sonho,ela sempre mantinha...
nunca comentou com ninguém...
desse desejo que sua alma nutria...
sonhava sua caixinha de música abrir...
e na ternura da doce canção...
encher seu coração de emoção...
acalentar seu mundo de sonhos...
no deslizar suave da pequena bailarina...
qual fosse o bailar de sua alma...
campeando mundos distantes...
...escutando "Kenny G - Innocence",esta música é muito linda,
toca-me profundamente a alma...
...Que Deus proteja todas as criancinhas...alma que chora...
...Meu primeiro texto no Recanto...