"PROVA DE AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante

PROVA DE AMOR

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Pra que provar o meu amor se você nunca me amou?

Provar o que e pra quem se eu não valho nada pra você

Se corri tanto atrás de você, que sempre me desprezou

Que os meus olhos faziam festa mesmo se deixar perceber

II

Pra que provar o meu amor se eu chorei tanto sozinho

Provar o que eu sinto se eu sei que não sou correspondido

Se as minhas palavras soltas esvoaçam em redemoinho

Faço coisas que não quero e fico depois arrependido

III

Pra que provar o meu amor se você não faz por merecer

Provar pra o mundo coisas que só meu coração sabe

Se tudo que eu falo não tem o mínimo valor pra você

Prefiro até calar antes que a minha doce saliva acabe

IV

Pra que provar o meu amor nesse momento tão abstruso

Provar um sentimento nobre que pra você é em vão

Se eu sei que o que sentes para comigo é muito confuso

Se a todo momento sangra até a morte meu coração

V

Pra que provar o meu amor se o que eu quero na vida é você

Provar que quero lhe coroar minha rainha com glória e louvor

Se o mais singelo sentimento que eu tenho pra oferecer

Te dou nas mãos minha vida… Que mais prova do meu amor?

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 12/10/2014
Código do texto: T4996102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.