As Ruas Que Eu Ando

Ruas perigosas

E pedregosas

Pelas quais sempre ando

Pensando e imaginando

Delirando e sonhando.

Ruas escuras

E noturnas

Que me levam a um beco

Estreito e em seu fim

Há um muro imperfeito.

Ruas desertas

E incertas

Quanto ao seu caminho

Eu que ando sozinho

Por esse asfalto quente

Não me importo o que vem pela frente

Se a rua é de terra

Se a rua me leva até a serra

Se a rua é de asfalto

Que me leva até o planalto

Se a rua é proibida

Perdida, escondida

Se ela tem luz

Se ela é escura

Não importa

Porque será nela

Em que vou caminhar.

11/02/03

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/09/2005
Código do texto: T49961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.