VOLTAR A CRER - DEÃO

VOLTAR A CRER - DEÃO

As montanhas me cercam sempre,

Vivo em vales sem mestres e deãos,

Crio os meus ritos ao sabor do vento,

Rezo ao Jesus que foi morto na cruz,

Faço oferendas aos orixás da África,

Saudações para o grande Deus Tupã,

Acredito em todos os deuses e deusas,

Creio no poder da fé do ser humano.

Somos condores com poder na palavra,

Somos o antigo e o moderno unidos.

Nossa fé é o deão sábio que tudo conduz,

Que rasgou a batina e esqueceu a cruz,

Que acredita apenas na capacidade,

Que tudo pode ser vencido e conseguido.

Hoje no vale entre montanhas estou aqui,

A procura de um deão que me guie,

Leve-me a acreditar na imagem do espelho.

Quem sabe que minha intuição esteja errada...

André Zanarella 27-03-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/10/2014
Código do texto: T4996076
Classificação de conteúdo: seguro