Chorar

Para resistir e subsistir a natureza chora.

Choram as crianças em seus primeiros momentos de vida,

Chora a chuva seu pranto fértil,

Choram as árvores suas lágrimas de folhas e flores,

Seus galhos lamentando-se à ação do vento...

O próprio vento uivante e triste emudece-nos.

Choramos a natureza da naturalidade da dor.