Meu olhar...
Meu olhar é minha alma
Ele contém minha razão
A intensidade e a calma
De quem lida com a emoção
Meu olhar é um mistério
E esconde o meu sentir
Ilude assim por ser sério
Mas resguarda meu sorrir
Meu olhar já foi triste
Penou por tanto amar
Mas hoje ele resiste
Evitando assim chorar
Meu olhar é intenso
Busca sempre reconhecer
O lado mais puro e denso
Deste insano viver
Meu olhar é sereno
Leve e puro como o ar
E traduz um tanto ameno
Este meu caminhar
Meu olhar é cativo
De almas simples e belas
E do Mundo em que vivo
Pleno de atitudes singelas
Meu olhar é ternura
Refletindo meu interior
Destilando doçura
A quem quer que for
Meu olhar já disse tudo
Mais até do que eu queria
Preferia ser, talvez mudo
A ter um olhar que mentiria