TEMPO: SUBSTANTIVO INDEFINIDO

TEMPO: SUBSTANTIVO INDEFINIDO

Hoje, o amanhã será ontem;

Amanhã, o ontem é hoje;

Ontem, o hoje foi o amanhã,

Ontem, o passado foi presente,

Amanhã, o presente será futuro,

Ontem, o futuro foi o passado,

Presente é hoje,

Ontem foi ontem,

Amanhã será outro dia,

O dia cai em horas,

As horas, em minutos,

Os minutos, em segundos

Em segundos se é,

Se será,

Se foi:

O ontem,

O hoje,

O amanhã.