MÚSICA DE FUNDO: " DIO COMO TI AMO "
 INTERPRETAÇÃO:           MARCO


ESCRAVO DA POESIA

Acordo, no meio da noite, molhado,
Coberto de suor despendido na luta,
Digladiada nos sonhos pela disputa,
Do teu corpo, senhor do meu pecado.

Na minha alegoria, sou o seu eleito,
Cavaleiro defensor da bela donzela,
Que vive enclausurada na cidadela,
D’ onde espera ser salva num pleito.

Mas, sou apenas um despido poeta,
Escravo da minha própria poesia,
Que se encontra ainda incompleta.

Necessito antes entrar na fantasia,
Para compor a derradeira vinheta,
Daí, poderei salvá-la, com ousadia...

marcOrsi