Ausentes

Retrato o vazio da sala...

A tevê apagada...

Você ausente...

E eu também...

Aonde não estamos

o vazio se instala

e cala as nossas falas...

Sussurros de amor são inaudíveis...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/10/2014
Código do texto: T4995849
Classificação de conteúdo: seguro