MÚSICA DE FUNDO: " WHEN  I FALL IN LOVE "
 INTERPRETAÇÃO:           MARCO



EMBRIAGADO DE CÉU

Às vezes tenho desejos de me embriagar,
Deste céu azul que paira sobre o mundo,
Pois vivo andando, sou um vagabundo,
Um poeta livre, como um pássaro a voar.

Nas minhas noites de insônia ouso ficar,
Olhando pras estrelas, desfilando nuas,
Pelo firmamento, evitando a luz da lua,
A qual insiste em observá-las a brilhar.

Sou apenas, um homem só e desatinado,
Vitima do amor, o qual assim me deixou,
Privando da luz, meus olhos apaixonados.

Fiquei na escuridão, minha visão cegou,
Perdendo teus carinhos, fiquei obstinado,
Na beleza do céu, que na noite mergulhou. 


marcOrsi