QUANTUM
O MEU SUICÍDIO NÃO FOI REAL
FOI APENAS POR PRECISAR DO TEU OLHAR
PRECISO DELE SOBRE MIM
TALVEZ PRECISASSE TER NASCIDO NO DESERTO
PARA NÃO PRECISAR SABER QUEM SOU...
ASSIM NÃO SENTIRIA O VAZIO DA MINHA EXISTÊNCIA,
O VÁCUO QUE HÁ EM MIM...
ANDO TÃO PRDIDA,
TÃO DESESPERADA EM BUSCA DAQUILO QUE SOU,
PRECISO AFIRMAR MINHA EXISTÊNCIA,MOSTRAR QUEM SOU,
SABER QUE EU EXISTO,
QUE SOU RELACIONAL...
PRECISO SER MAIS PRÓXIMA DE MIM
SEM AQUELE AR DE ESPETÁCULO,
SEM REFLETIR MINHA APARÊNCIA
E SEM MOSTRAR MINHAS CARÊNCIAS
PRECISO REFLETIR A PESSOA QUE SOU
DE VERDADE,
QUE SOU EM ESSÊNCIA
SEM MOSTRAR MEU QUANTUM DE SOFRIMENTO
SEM ULTRAPASSAR TODOS OS LIMITES DO JUSTIFIVÁVEL...
NÃO QUERO QUE MEU GRITO DOA NOS MEU OUVIDOS,
NÃO QUERO QUEIMAR MEU FILME
CANSEI DE SER ESCRAVA SUBJUGADA DO SOFRIMENTO,
POTENCIAL SUICIDA...
QUERO APENAS ME LIBERTAR,VOAR
CAMINHAR NOS CAMPOS AGRESTES!
NAVEGAR PELO RiO DAS EMOÇÕES E
DEIXAR SER E ROLAR!!