VERSOS EM FUGA
Fico a pensar ...
Para onde foram os meus versos?
Nem sei o que escrevo
Nem sei mais ao que presto
Inquietante marasmo me acompanha
H á uma voz
Que cala em minhas entranhas
Deabt0-me neste casulo maldito
Incógnitas...
Sinto-me presa ao labirinto
Essa dor surda e tamanha
Parece vingança do tempo
Que se arrasta em sua artimanha
Meus versos ... para onde foram?
Esta busca causou-me... Embriaguez !
Tirou-me a sensatez
Cambaleio em lágrimas
Responda corvo maldito
Onde meu verso se desfez?
CLARA FÊNIX