VENTOS DA INSPIRAÇÃO
Os ventos poéticos
são os mares dispersos
neste imenso coração
de intensos suspiros
entre os anjos mais líricos
emanados de paixão
E em cada queda d'água
suspira min'alma
nestes versos tão repletos
de tua inspiração
E eis que em teu sorriso
de infinito brilho
és a porta deste céu
tão doce
íntimo