Estações

Era um sol,

era quase um céu,

seria assim se não fosse expressamente proibido falar nessa hora. Quando o local não é apropriado ,

tudo coopera para que não seja preenchido de coisas vãs,

vazias,

sem nexo.

E eu que pensei que podia driblar a chegada da chuva?

Cada lágrima em mim garante que não será possível velejar sem grandes ventos,

mas os ventos são mais que vagos,

são vagas lembranças das noites em que não vi seu rosto.

E o passado bateu na porta,

abriu a porta,

chegou,

parou tudo,

ficou a invadir minha face.

Tolhia meu passo,

segurando-me ao canto triste de verões que jamais chegaram.

Quando vi que já era hora de ir,

fui, levei comigo todos os contos que me ensinaram a voar,

e voei por isso.

já fui mais que isso que sou hoje,

apenas um pequeno momento me impediu de chorar.