DESEJAR

muitos desejos existem

e habitam na eternidade

de dois abismos

que se confrontam com as realidades...

realidades opostas infinitamente,

tão fortes, tão presentes, tão alucinadas

que é impossível a posição

ou qualquer possibilidade de decisão...

dois mundos moram em mim:

o externo e o interno,

o real e o sonho,

a razão e a emoção,

o conceito e o sem conceito...

e os desejos navegam pelos dois mundos

nunca satisfeito, nunca saciado

e a explosão implode em mim

como uma ferida que virou gangrena...

o desejo fala muito mais alto

que qualquer comedimento existente,

mas a razão grita muito mais alto

do que a batida de um coração...

e meus olhos viram máquina fotográfica

na fotografia da realidade...

captando, absorvendo, introjetando...

minhas mãos não alcançam...

sonhei mais que podia,

sonhei mais que devia

e agora não há mais chances,

não há como voltar...

voltar a viver numa realidade

que não tem nada de emocional

já que a razão é precisa

e sufoca os desejos latentes...

parem de rir! calem o riso!

minha dor é presente na girândola

nefasta e impertinente

no confronto fatal...

o desejo de desejar

o nada, o abismo, o vazio...

o lupanar da emoção

no delito da sedução...

a fascinação é meu carma...

meu delito, o sonho...

porque no atalho que procuro

já sonhei tudo o que podia aguentar...

carline
Enviado por carline em 11/10/2014
Código do texto: T4995440
Classificação de conteúdo: seguro