Casinha Velha
Casinha branca, velha, esquecida
Lá, nos confins do sertão
De portas e janelas ruídas
Em completo abandono e solidão!
Quem te vê não sabe, nem imagina
Tudo o que ali se passou
As histórias de cada vida
Que você muito abrigou!
Foi testemunha de muitos sonhos
Juras, encantos e desamores
Já fostes bela e bem cuidada
Toda cercada de lindas flores!
Mas todos na vida tem um destino
E seu caminho precisa seguir
E um a um que abrigaste
Com desencanto, também viu partir!
Assim lhe deixaram, sem olhar atrás
Seguindo em completa ingratidão
Para findar sozinha no tempo
Ruindo coberta do pó deste chão!
11/10/14