Profundeza Nua.
Venhas no seu jato invisível imaginarium
faças de conta que estou
Vagando em você
transbordando carinho e prazer.
Voarei nos seus pensamentos
das mais longas razões
Imaginárias e distintas
aterrissei em você
Beija-me com sua alma
em plena loucura
Me desato
penetro em você
Acenderei velas azuis
e deixarei que …..
A inspiração de minhas palavras
desenhe você nua
Nas profundezas da alma
os mais belos versos resgatar
Coloca-los com luz
dentro do seu coração. Alex Krüger