A volta
Quando a porta se bate
E o silêncio invade a alma
O coração em transe murmura
Chora, chora e acalma
Passa as horas e tempos a fora
E o dia se indo
E a saudade vindo
E a tristeza ainda mora
Horas! Que a horas?
Quantas horas?
E chega a tarde
Com profunda saudade
É a vida sem sentido
No instante, agora
E de repente à porta bate
Bate lá de fora