FILOSOFIA DOMÉSTICA
À indagação mais antiga
do mundo :
__ quem sou eu ?
Possa responder
Com conhecimento de causa :
__ um ser que busca.
À segunda indagação :
__ o que desejo ?
Diga, com sinceridade :
__ tudo, e um pouco mais.
À terceira :
__ para onde vou ?
Saiba explicar :
__ até onde meus desejos
Me possam conduzir.