Semicerrados

Do sal na flor

Que de longe se alumia

A lágrima que se fez poema

Teus olhos semicerrados nos meus

E esse cheiro de maresia!

Numa gota do sal o amor

O mundo inteiro de nós

E essa dor que inicia

Semiabertas Saudades e cor

E esse cheiro de maresia!

Vou me vestir de flor, amor

Sobressalto de alegria

Entre o doce e o mel da flor

Insistente agonia

No mundo inteiro cabemos

Com esse cheiro de maresia!