Mundo Positivo

Ando em meio as informações,

nesta cidade pequena e apertada

de prédios altíssimos

que vendam meus olhos que viam

os horizontes longes e vastíssimos.

Meus olhos acompanham o zero e o um,

forço minha mente para que

acompanhe-os, eu preciso ir

na mesma velocidade, não posso

parar nem por um instante,

preciso estar em alta velocidade.

Elas chegam céleres brilhantes

como relâmpagos, depois do

rápido clarão elas me levam embora

um monte de coisas que já nem

consigo me lembrar.

Eu tive a impressão de ter tido um nome,

de ter tido amizades, pensei que pudesse

ser um amante, pensava que

éramos animais, porém me enganei,

sou automatizado, sou binário.

É provável que amanhã eu faça o mesmo

que fiz hoje, e eles vão prever o que farei,

mas não posso deixar de fazer, tenho que continuar,

tenho que ser útil, freneticamente útil.

As minhas paixões precisam ter valores,

não me deixam ter amores que a

ninguém dará lucro.

Chegamos ao estado máximo,

agora tudo é positivo, meus

pensamentos finalmente seguem um

fluxo reto e sem desvios,

não tenho mais tempo para obstáculos,

sigo a vida rápido quase sem defeito,

minha língua entende todos, sou universal.

Finalmente os milênios aqui nos chegou,

E depois desta era sucessora do

teologismo e da metafísica?

Nesta superior era científica já

temos o conhecimento para nos matarmos!?

Que infortúnio, logo agora, quando olho

o universo, olho tão pusilânime, não há

mais nada místico nele, não há nada

que não seja física por lá.

Wédylon Rabelo
Enviado por Wédylon Rabelo em 11/10/2014
Código do texto: T4995261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.