Eu Sou O Coração!
Aquele que é o de cor Vermelha
Que veio cumprir uma Missão
Mas sabes que estarei aqui dentro de Ti
E também transmito com Dedicação.
Símbolo de Bondade e Coragem
Tenho este significado.
Somente por Deus Sou assim
E que na hora sou respeitado.
Assim que faço respirar
Não pararei de bater.
Muitos me chamam de Bomba Respiratória
Mas ninguém pode me esquecer.
Somente preciso de Ti naquele momento
E podes me ver dentro de Ti.
Todos os dias que faço este trabalho
E estarei sempre ao seu lado aqui.
Lembre-se de mim hoje
Que baterei dentro de Ti com Amor.
Deus cuidará de sua saúde
Mas que te curará com Temor.
Agora que sabes meu nome
Falarei com Explicação.
Permita-me que eu me apresente:
"Eu Sou O Coração!"