Amar

O que será

Que é amar,

Além de verbo intransitivo,

Sempre a pulsar?

Mantém a vida acesa,

Cria expectativas,

Ilusões e fantasias,

Sempre a povoar.

A cabeça que não para,

E o coração que não sossega,

Até te encontrar.