DEFESA

Tua fala violenta,

arrebatadora.

Tua inteligência sedutora...

Voraz!

Teu fascínio pelo meu lugar,

teu lugar de desejo meu.

Tudo isso não pode acordar,

O que um dia adormeceu.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 24/05/2007
Código do texto: T499513