ADRENALINA

Estou a quase 150km/h.

Há uma agitação em mim.

Vejo olhos piscando de

cores vermelho e verdes.

A velocidade,

o desequilíbrio do ar,

adrenalina

Coração a mil,

Vibrante...

Aos poucos vou devorando estrada.

Nestes instantes,

sentimo-nos sem limite.

As inquietudes dos carros e caminhões.

Noto a solidão dos viajantes.

Atenção difusa, perigos...

Nada em meu caminho,

livre como um passarinho;

não andando, mas voando.

Sem medo,

Estou quase lá.

Naquela cidade.

Naquele bairro.

Em uma casa,

Não a minha,

mas a dela.

De longe vejo a pequena cidade

Bem a baixo

O sol iluminando

as gotículas no chão,

pois acabara de chover.

O coração acelerado,

Então, paro.

Senti toda a calma do mundo,

Quando enfim pude te ver.

Nathan Lima
Enviado por Nathan Lima em 11/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T4995088
Classificação de conteúdo: seguro