espanto...

Nasce o dia escancarando surpresas

Tão claro tão presente

De que tudo que já se viveu

Está contido neste espanto.

Tantas eras e aqui estou eu

Respirando as cavernas

Tão presa e tão expandida de vida,

Livre, e cantando nas voltas do mesmo galho.

Tudo está aqui, nesta cozinha, em cima da mesa

No teclado, todas as voltas, todo o presente

Neste espanto, em minhas mãos já enrugadas.

jullia
Enviado por jullia em 11/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4995077
Classificação de conteúdo: seguro