Súplica de Mãe

Antes que a noite chegue

faço um pedido

pelos filhos dos meus amigos.

Antes que a noite chegue

suplico aos céus pelos filhos meus,

o filho da mãe que chora

de madrugada ou em outra hora;

o espera angustiada,

olhos fixos na estrada,

aos céus elevando preces,

por isso derrama lágrimas por ele.

E quando ele está em perigo,

andando por labirintos,

deseja protege-lo,

fazê-lo voltar ao útero,

livrá-lo do mundo bruto.