INTIMIDADE

INTIMIDADE

Fecha-se a cortina

Inicia-se a peça

No teatro da vida

Os verdadeiros atos

Acontecem a dois

Sem espectadores

Apenas atores

Em exclusiva apresentação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/10/2014
Código do texto: T4994989
Classificação de conteúdo: seguro