REFORMULE SEMPRE

REFORMULE SEMPRE

É fácil pensar nas coisas em tempo curtíssimo.

Isso acaba deixando a gente estressadíssimo.

Estamos cercados de pessoas sem noções,

No trânsito ocorrem absurdos sem noções.

Tudo isso gera um estresse na gente danado,

Que acaba deixando a gente muito cansado.

São situações que nos fogem do manejo,

Mas podemos agir a isso ao nosso ensejo.

Primeiro corrija as suas frases genéricas:

“Nada dá certo!” nem use vozes histéricas.

Isso não ajudara em nada e deixara você pior,

Que tal listar o que você pode fazer para mudar?

No lugar de reclamar que tal conversar?

No lugar de tocar a buzina cantarolar?

Às vezes apenas uma pequena atitude,

Pequena mesmo levara você à plenitude

E o dia que estava cinza e até perdido

Ganhará cores dando a sua vida mais sentido

André Zanarella 22-03-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/10/2014
Código do texto: T4994945
Classificação de conteúdo: seguro