Monossílabo

Fez-me sorrir

Com uma única e curta palavra

Intensamente pequena e perturbadora.

O céu tornou-se terra,

O chão evaporou-se,

As nuvens fizeram-se de algodão doce

E os mares de gelatina...

Um monossílabo ...