FLOR DO AMANHECER
Escrevi estes versos
ao amanhecer
para você jamais esquecer
quem os poetizou
Pois muito mais do que os céus
os versos tecem o papel
com as palavras tão doces
que você me inspirou
E no verão onde as cores
são a expressão destas flores
e nos mais belos jardins
ornados de amor