Sonho - Interação

SONHO

(Cláudia Regina Mainardi da Rosa)

E sonhas...

De tão longe desperta

desconhecido sentimento

es um menino na solidão

buscando afago e alento.

Quer carinho e se isola

quer viver e se faz morrer

na anciã de encontrar

a sua razão de ser.

és só mas tens no peito

o mais doce coração

viva na realidade

não busques a ilusão.

Menino de palavras cativas

quantos sonhos deixou para trás?

reviva e reescreva as páginas

e a felicidade é fugaz.

Na presença ou na distância

és um sábio sonhador

buscas nas palavras

eternizar o amor...

E sonhas....

SONHO

(William Wallace)

E na distância o Eu em mim desperta,

Poeta, talvez,

E o meu sentimento que na distância se afigura,

No eu menino, só, como vento no deserto.,

Por certo,

Na busca de um afago como alimento,

Onde o carinho e a ternura,

Não vem como esmola,

Nem me isola,

Do resto do meu continente.

Vida e morte para a alma do poeta,

Em versos e prosas,

Mas, o novo me faz querer,

Viver o que dantes não vivido,

E por mais que tenha amanhecido,

Na minha solidão de sonhos,

Nunca perco as esperanças,

Mas carrego no peito,

Dores e saudades vivas,

De amores naufragados...

Mas, nos mares perdidos,

Onde os caminhos se perderam,

Busco o farol do fim do mundo,

Onde um par de olhos de brilhar profundo,

Faz luz no meu caminho,

A na doçura de um querer risonho,

Minha alma chama por ti menina,

Ao longe de teus sonhos,

Minha alma poeta,

Sonha.