Aquele grito guardado...
Aquele grito guardado, esperado
Aquele abraço dado, apertado
No primeiro amigo, desconhecido,
No distante mais chegado.
Aquele dia incrível
De discussão audível
De muitos técnicos, muitos lances
De paixão gigante, extasiante
De alegria quase indiscutível.
Dia de dor, de drible dado e de doce esquecimento
Tempo que não passa,
Ponteiro que ameaça,
Incerteza em movimento.
Se não vai ter, cede pra ser sede
Ziriguidum mais trinta e um
E a esperança não se perde.
Aquela taça dourada
Aquele hino, a torcida afinada
Aquilo que te arrepia
E do nada
vai-se tudo em favor de um dia.