Horas ? Ora bolas ...
Em passos rápidos , implacável
passam as horas , passa a vida ,
a hora na parede da sala é serena,
a hora no escuro da madrugada é silenciosa
a hora no relógio da alma é eternidade
E repete, e ecoa , e silencia , e.
Às vezes as horas voam ,
leves como pétalas
Outras , pesam numa lentidão sem fim .
Imenso, o tempo vai comigo
Desfazendo ilusões tão ternas, tão breves
Quem será que violou a lei da eternidade ?
Ora , bolas ...