A graça do doce
O sol e seus planetas,
O pai e seus filhos,
O individuo e o múltiplo
O universo e o amor,
Um rastro de vigor,
Uma eternidade de virtudes,
Um passo das vicissitudes,
E a concretude, para atitude; -Dá. Doa!
Um sistema divino,
Um caminhar encantado,
Uma ideia para a platéia;
E o doce viver, para ser; Nasce e perece.