Quem viveu aqui

A verdade só é

estável

quando apoiada em

mentiras

A vida só é

racional

quando visa a

loucura

Porém todos

iremos morrer

Pois a verdade e

a razão

se equilibram quando

nada mais

importa

Então,

agarre uma cerveja

ou uma

desculpa

para sorrir em

vão

enquanto observamos

o circo

passar