Outra vez...
e vem esta saudade...
inundando o meu peito...
em ondas revoltas...
de um mar bravio...
agitado e colossal...
uma vontade de chorar...
de por para fora...
toda esta dor...
toda esta saudade...
toda esta vontade...
de ter você aqui...
bem pertinho de mim...
outra vez...
Escuto "George Benson The Greatest Love of All" - amo esta canção e em especial este cantor...
Grata poeta Irineu pela delicadeza de sua interação,muito linda...
Outra vez é repetir /
Aquilo que agradou /
E nunca deve fugir /
Se a saudade chegou /