DESERDADOS

DESERDADOS

Com uma esperança anã

Perde a vida

Pelos caminhos

Procurando “os porquês”

Luta sem respirar

Dos seus lábios desertou o sorriso

Nunca soube o que é sonhar

Não lhe ensinaram que a vida

É mais

Que perambular

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 10/10/2014
Código do texto: T4994360
Classificação de conteúdo: seguro