DOCE LOUCURA!

Aqui no âmago do meu ser,

onde um dia vi nascer,

um poeta sonhador,

abstrato curtidor,

de um mundo irreal...

Aqui nesta campa inclemente,

no turbilhão de uma mente,

que muitas vezes se sente,

um humano competente,

um ser racional...

Ir do doce a amargura,

da sensatez a loucura,

em devaneios e sonhos,

uns alegres,

outros tristonhos,

sem sentido,

ou com razão...

pecar... sem remorso ou culpa,

agradecer...achar desculpa,

saber que teu olhar transmite,

pois que te olha assiste,

o que se passa no teu coração...

Não ignoro minha sorte,

não temo minha morte,

sou prisioneiro da felicidade,

companheiro da amargura...

A vida me fez altruísta,

um eterno egoísta,

que vive feliz,

com sua doce loucura...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 10/10/2014
Código do texto: T4994352
Classificação de conteúdo: seguro