GRITO CALADO

GRITO CALADO

Em cada esquina

A alguém gritando calado

Silenciado pelo sentir

Lutando para vencer sem saber o que

Fundindo pela impotência

E freado pelas circunstancias

Suas pernas esqueceram os passos

E a esperança naufragada

Afogou-se

E ali esta

Ancorado no tempo

E encarcerado na própria historia

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 10/10/2014
Código do texto: T4994335
Classificação de conteúdo: seguro