Vou embora pra nunca mais
Sei que devo ir
Que devo seguir
E nunca mais voltar.
Sei que devo partir
Que devo sorrir
Devagar
Sem para trás olhar...
Uma hora eu vou,
Mas não agora.
Ainda estou presa,
Estou dentro:
Hoje, amanhã e agora...
Ir embora agora não dá.
Que o tempo passe e
Que ele me faça
- sem querer nem perceber -
Não olhar nunca mais para trás.
Que o tempo me ajude a esquecer
O que hoje eu não quero
esquecer jamais...
Eu vou, mas não agora.
Eu vou embora pra nunca mais...