Fui jogar flores no mar...
Fui jogar flores no mar
No vaso ficou melhor
Tirei miçangas da guarnição
Punhado de areia ao ar
Guardei as miçangas de novo
Aquele colar volta para trás
Deixei as velas para o jantar
E a areia tirei com água
Vi a estrela que partia
Vi teu nome entre espumas
Do céu nada mais vi
O cheiro vinha da lembrança
Virei num pé caminho hirto
Da estampa rodada velame
Ibéricas lastimam o vento do norte
A porta se abre esmera bagunça
Ilhado resisto resistindo vivo
Sombras que me olham
Diante da noite o brilho se sente
Teu corpo nu adoravél fremente
Ilusão que me passa latino
Do mar revolto espumas cálidas
O corpo molhado na espera
Um vela me mostra tua chegada
Mercante é o amor que volta solitário!
Peixão89