NO EMBALO DA LUA

Que linda a lua

Na noite escura

Aos meus olhos eu a via

Como um balão vermelho e branco

Meio alaranjado

Talvez fosse uma laranja gigante

No infinito céu

Talvez lua não seria

Uma visão única... um desplante

Parecia que no emaranhado

Fios de alta tensão ela se escondia

Fiquei a olhá-la

Cerrei meus olhos

Talvez eu tinha sonhado

Como se uma magia

Que me invadiu de paz

Magistral ousadia

Eu e ela juntas, distantes

Mas para mim parece

Que me sorria

Espécie de amor velado

Beleza, sonho real

Ali a lua me proporcionou

O sono que me permitia

Um sonho embalado

De entusiasmo e alegria!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 10/10/2014
Código do texto: T4994086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.