Na escuridão do meu chão
Tenho em minhas mãos
O começo de todas as coisas
Embora escorra pelos vãos dos dedos
Alguns sonhos
Me vi em uma estrada longa
Mas o espaço concedido pelo
tempo me pareceu curto demais
Sobrou estrada
Me faltaram passos
Sobra vida fora de mim
Porque por dentro estou vazia.
Vejo adiante próximo as curvas
Árvores gigantescas cujas sombras
me alcançam encobrindo a minha
E já nem sei que tamanho eu tenho
Se me sinto pequena,ao menos queria
ter a certeza de que estou inteira.
Quando a noite chega
Olho para o chão e vejo estrelas
Será que o céu caiu?
Acho que sim,pois vejo também
A metade da lua,a outra metade
Parece ter morrido afogada na escuridão!
Na escuridão do meu chão!