Poema de reunião
Versos opacos
Vazios literatos
Colegas ao quadro
Problemas sistêmicos
Poemas tristonhos
Rimas enfadonhas
Decisões importantes
Rimas cortantes
Trovas em viés
Soluções, talvez.
Beleza jamais!
Lá fora:
Aviões chegam
Aviões decolam...
Obs.: A sala de reuniões fica em frente à pista do Aeroporto Santos Dumond.