Sorria

Naquele lugar

tinha tudo

sou homem forte

porém doente

meus dentes estão fracos

esfarelando

quando provo a carne

tem gosto da sola

do seu sapato

sou um boneco

manipulado

com defeitos

que os dedos das mãos

não dão conta de somar

cheio de treta para resolver

viciado na maldade

um falso mentiroso

manipulador

um lixo de ser

uso do meu poder

para ser o que sou

porra nenhuma

a ponte entre

talento e dinheiro

sou o filha da puta

que promove o pesadêlo

incentivo a desigualdade

acumulando riqueza

racista separatista

extremista

absolutista

facista

meu papel é julgar

dar risada

apedrejar o casal

homossexual

sou a verdadeira

face do mal

tô pouco me fudendo

pra lei e a ordem

tenho dinheiro

influência

faço otipo esnobe

olhando por cima

pagando de superior

tenho o meu valor

e custa caro doutor

crente de fachada

amigo de ocassião

filho problemático

na cama sou pagão

marido traidor

tremendo vacilão

tiro na caruda

o pobre trabalhador

mais paga pau geral

pro futuro governador

vai que rola uma boquinha

sou construtor

daqueles trouxas

que deixam o poder

subir para a cabeça

a cabeça que me importa

é a que se satisfaz

cravada dentro

de uma vadia

que mexa gostoso

e não fale demais

essa é minha vida

sou mais um

tanto faço

tanto faz

mas se ela

se parece

com a tua

não tente disfarçar

ohe pra dentro de si

e comece a sorrir.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T499404