Sei lá...
Sei lá,
o instante avisa
sem precisão
nem negação,
mas afirma:
sei lá,
quando o vento apita,
o sino se atira
em badaladas
do pensar inerte.
Sei lá, não sei
acomoda-se a alma,
a visão cega.
Sei lá,
lá sei;
é hora de acabar
o indeciso traço,
e corrigir este assalto
de poesia vazia.